Arts de la table : nos conseils et astuces
Vaisselle : les petits "plus" qui font la différence
Pour réussir une belle table, quelques petits détails esthétiques sont indispensables.
Huile, vinaigre, sel, poivre, beurre et sucre : les emballages d'origine sont assignés à résidence dans les meubles de la cuisine. Trouvez une façon plus gracieuse de les présenter. Par exemple, optez pour des petites fioles pour l'huile et le vinaigre et des petits pots de couleurs variées pour le reste. L'eau se boit et le vin se déguste : les servir dans le même verre serait une terrible faute de goût ! Vous voulez changer des verres à eau basiques ? Choisissez des lignes courbes et des couleurs acidulées. N'hésitez pas à jouer sur les couleurs et nouvelles tendances pour donner une touche de fraîcheur à votre table.
Vous n'avez pas d'idée pour rendre votre vaisselle plus originale ? Rendez-vous sur le Forum Déco pour demander aux lectrices leurs astuces.
(Article écrit par Lucie Paris-Legret en avril 2006)
Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.
Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, par CCM Benchmark Group à des fins de ciblage publicitaire et prospection commerciale au sein du Groupe Le Figaro, ainsi qu’avec nos partenaires commerciaux.
Le traitement de votre email à des fins de publicité et de contenus personnalisés est réalisé lors de votre inscription sur ce formulaire. Toutefois, vous pouvez vous y opposer à tout moment
Plus généralement, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de prospection commerciale et ciblage. En savoir plus sur notre politique de confidentialité ou notre politique Cookies.