Avant-après : loft revu en T3 dans un immeuble canut à Lyon

Naviguez au clavier

Previous Next
Avant-après : loft revu en T3 dans un immeuble canut à Lyon
Une fois mis à nu, le volume de ce bien, localisé dans un bâtiment typique de l'historique quartier de la Croix-Rousse, a pu être remanié par l'architecte DE HMONP Paul Coppéré, en étroite collaboration avec Little Worker. Cachet préservé, plan bien pensé et déco épurée n'attendent que vous !
Repensés en T3 d'exception, ces 63 m² n'ont plus rien à voir avec ce qu'ils étaient au départ. Quand Paul Coppéré les visite pour la première fois, il est conquis par la belle exposition traversante du logement mais pas que et il en décèle l'immense potentiel. S'il a d'abord envisagé de s'y installer, c'est finalement un bien qu'il louera, dans un premier temps. 
  • Durée des travaux : 5 mois
  • Coûts : 75 000 euros 
  • Réalisation : Little Worker avec le concours de l'architecte DE HMONP Paul Coppéré
  • Site : www.littleworker.fr

© Jérôme Pantalacci / Paul Coppéré