Avant-après : un 53 m² qui s'ouvre pour gagner en luminosité

Naviguez au clavier

Previous Next
Avant-après : un 53 m² qui s'ouvre pour gagner en luminosité
Comment donner du charme et apporter de la luminosité à un espace qui en manque cruellement ? Le studio digital d'architecture et de rénovation hemea s'est penché sur le cas de cet appartement parisien de 53 m² au potentiel mal exploité. Visite.
Avec sa configuration classique en étoile, cet appartement disposait d'une entrée desservant toutes les pièces. Grâce à la condamnation de l'une des portes avec une cloison, un coin rangement a pu être installé avec du mobilier étroit et pratique. Au sol, un parquet en bois blond a été posé, le même que dans la pièce de vie, afin de conserver une unité entre les deux espaces. 
 
© Stephane Vasco - hemea